Produkte, die in meiner Importliste als "Import fehlgeschlagen" angezeigt werden oder der Import dauert lange - warum? (WooCommerce)
Produkte, die in meiner Importliste als "Import fehlgeschlagen" angezeigt werden oder der Import dauert lange - warum? (WooCommerce)
Vor über einer Woche aktualisiert

Hosting & Server

Bei WooCommerce hängen der Erfolg und die Geschwindigkeit von Importen von der Geschwindigkeit und den Spezifikationen Ihres Hosting-Pakets bei Ihrem Provider ab. Billige und kleine Hosting-Pakete können in der Regel keine großen Importe verarbeiten. Wenn ein Import aus diesem Grund fehlschlägt, wird die Fehlermeldung in der Importliste angezeigt.

Import fehlgeschlagen

Sie können in Ihrer Importliste nach dem Status "Import fehlgeschlagen" filtern. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das rote Kreuz, um zu sehen, warum der Import fehlgeschlagen ist. Häufig liegt dies daran, dass das Produkt nicht den Mindestbestand erfüllt oder dass es sich um ein Produkt handelt, das nicht lieferbar ist. Sie können diese Einstellungen in den Einstellungen der App anpassen oder verfügbar machen.

Wenn Sie eine technische Meldung auf dem roten Kreuz sehen, wie z. B. einen internen Serverfehler oder eine Zeitüberschreitung, ist dies höchstwahrscheinlich auf ein Problem mit Ihrem Hosting-Anbieter zurückzuführen. In diesem Fall ist es ratsam, den Support Ihres Hosting-Anbieters zu kontaktieren, bevor Sie sich an uns wenden. Wenn Ihr Hosting-Anbieter keine Probleme feststellt, wenden Sie sich an uns!