Kann ich Ihre App verwenden, um auf Marktplätzen zu verkaufen? (Kaufland, Amazon, eBay, etc.)
Kann ich Ihre App verwenden, um auf Marktplätzen zu verkaufen? (Kaufland, Amazon, eBay, etc.)
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere App verfügt nicht über eine direkte Verbindung zu Marktplätzen. Es ist jedoch möglich, die in unserer App verfügbaren Produkte auf Marktplätzen anzubieten. Prüfen Sie dazu immer die Geschäftsbedingungen Ihres Anbieters.

Viele Marktplätze verfügen über Links für WooCommerce, Shopify, PrestaShop oder CCV Shop. Wenn Sie Ihr Marktplatzkonto mit Ihrem Shop verknüpfen können und diese Verknüpfung dafür sorgt, dass Bestellungen in den Shop gelangen, kann unsere App die Bestellungen in den meisten Fällen automatisch verarbeiten. Testen Sie dies immer zuerst, indem Sie eine Testbestellung über den Marktplatz, auf dem Sie verkaufen, aufgeben.