Ein Lieferant werden
Vor über einer Woche aktualisiert

Verkaufen Sie Ihre Produkte an Wiederverkäufer (Dropshipper)

Unsere Plattform ermöglicht es Ihnen, Produkte ohne kompliziertes (Online-)Marketing zu verkaufen. Wir bieten auch eine automatisierte Verkaufslösung für Ihre (aktuellen) Kunden. Melden Sie sich an und machen Sie Ihre Produkte über das Dashboard sichtbar. Unsere Wiederverkäufer kümmern sich um den Online-Verkauf.

Wie sieht der Prozess aus?

1. Registrieren Sie sich als Lieferant

Wir werden Ihren Antrag so schnell wie möglich bearbeiten. Sie erhalten innerhalb von 2 bis 5 Arbeitstagen eine E-Mail mit weiteren Anweisungen. Sie haben bereits Fragen? Bitte kontaktieren Sie uns.

2. Produkte hochladen

Erhalten Sie Zugang zu Ihrem eigenen Dashboard und laden Sie Produkte einfach manuell, per CSV oder über unseren Shopify-Sync hoch, der Ihren Shopify-Shop mit der GOGETTERS-App verbindet. Haben Sie eine API? Auch dann helfen wir dir gerne bei der Integration!

3. Bestellungen bearbeiten

Nach der Integration Ihres Sortiments prüfen wir noch einmal alles und Sie werden in unserer App sichtbar. Von da an können Wiederverkäufer mit dem Verkauf Ihrer Produkte beginnen. Sie erhalten die Bestellungen über Ihr eigenes Dashboard (und per E-Mail). Sie erhalten die Zahlungen direkt über das sichere Zahlungssystem von Mollie.

So einfach ist das! Wenn Sie Anbieter werden möchten, können Sie sich über den folgenden Link anmelden: