Alle KollektionenEU Dropshipping appShopify
Produkte importieren (Shopify)
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Lieferant aktiv ist, können Sie Produkte in Ihren Webshop importieren, einschließlich Bildern, Produktinformationen, Preisen, Beständen und einem Bestell-Link. Sie können dies auf zwei Arten tun:

Importieren von Produkten aus den "Einstellungen" in unserer App.

Auf diese Weise können Sie ganze Kategorien direkt in Ihren Webshop importieren. Hier können Sie alle gewünschten (Unter-)Kategorien anklicken. Wenn Sie dann unten rechts auf der Seite auf 'Speichern' klicken, erscheinen die Produkte innerhalb von fünfzehn Minuten in Ihrer Importliste.

Importieren Sie Produkte aus 'Produkte suchen' in unsere App.

Hier können Sie ganz einfach über die Suchfunktion nach Produkten suchen. Wenn Sie das gesamte Sortiment Ihres Lieferanten erkunden möchten, können Sie hier auch ganz einfach nach Preisen, Beständen und Kategorien filtern. Sie können jedes Produkt einzeln zu Ihrer Importliste hinzufügen oder die Suchergebnisse nach Seiten sortieren.