Alle KollektionenEU Dropshipping appLieferanten
Dropshipping mit Van der Meer Rotterdam
Vor über einer Woche aktualisiert

Van Der Meer Diertotaalgroothandel ist ein zuverlässiger niederländischer Lieferant mit mehr als 15.000 einzigartigen Produkten im Bereich Haustierbedarf. Um mit Van Der Meer Diertotaalgroothandel zu liefern, müssen Sie sich hier als Kunde anmelden. Nachdem Sie Kunde geworden sind, können Sie Ihre persönlichen FTP-Daten bei [email protected] anfordern.

Verbinden Sie Van Der Meer mit Ihrem Webshop mit der GOGETTERS App

Aktivieren Sie Van Der Meer in der GOGETTERS App. Geben Sie Ihre FTP-Daten in den Einstellungen unserer App ein (unten links). Sobald Sie Ihre FTP-Daten eingegeben haben, sind Sie vollständig mit Van Der Meer verbunden. Die Bestellungen werden nun automatisch weitergeleitet und wir senden auch die Track & Trace Codes zurück an Ihren Webshop. Klicken Sie auf 'Speichern' unten rechts auf der Seite.

Checkliste für Dropshipping mit Van Der Meer

• Für das Dropshipping mit Van Der Meer benötigen Sie Folgendes:

• Eine Anmeldung bei der Handelskammer und eine Umsatzsteuernummer

• Ein bezahltes Geschäftskonto bei Van Der Meer

• Einen bezahlten GOGETTERS-Plan

• FTP-Daten bei Van Der Meer