Dropshipping mit VidaXL
Vor über einer Woche aktualisiert

Um VidaXL als Lieferant zu nutzen, benötigen Sie ein bezahltes Abonnement bei VidaXL (dropshippingxl.com). Sobald Sie ein entsprechendes Konto beantragt haben, erhalten Sie von VidaXL per E-Mail eine XML-URL. Diese benötigen Sie zusammen mit dem API-Schlüssel. Diesen API-Schlüssel finden Sie in Ihrem Konto bei VidaXL. Klicken Sie unten rechts auf der Seite auf "Speichern".

Verbinden Sie VidaXL mit Ihrem Webshop mit der GOGETTERS App

Aktivieren Sie VidaXL in der GOGETTERS App. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse, den API-Schlüssel und die XML-URL bei VidaXL in den Einstellungen unserer App ein (Reiter unten links). Stimmen diese Angaben mit den Angaben bei VidaXL überein? Dann sind Sie vollständig mit den Systemen von VidaXL verbunden!

Checkliste für Dropshipping mit VidaXL

Um Dropshipping mit VidaXL betreiben zu können, benötigen Sie Folgendes:

• Eine Registrierung bei der Handelskammer und eine Mehrwertsteuernummer

• Ein bezahltes VidaXL Geschäftskonto

• Einen bezahlten GOGETTERS Plan

• Eine E-Mail-Adresse, eine XML-URL (von VidaXL) und einen API-Schlüssel (von VidaXL)

Wenn die Bestellungen erfolgreich hochgeladen wurden, können Sie sie in Ihrem VidaXL-Konto (b2b.vidaxl.com) unter "nicht abgeschickte Bestellungen" sehen. Hier können Sie die Bestellung bestätigen, dann wird VidaXL das Paket so schnell wie möglich versenden.