Wie funktioniert die Rückgabe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei GOGETTERS arbeiten wir mit verschiedenen Lieferanten zusammen, daher kann der Rückgabeprozess unterschiedlich aussehen.

Lieferanten sind nicht gesetzlich verpflichtet, Rücksendungen von B2B-Kunden anzunehmen. Es gibt jedoch Lieferanten, die dies als zusätzlichen Service anbieten, z.B. VidaXL.

Um herauszufinden, ob der mit Ihnen verknüpfte Lieferant Rücksendungen akzeptiert, rufen Sie am besten die Seite „Lieferanten durchsuchen“ auf. Wenn dies der Fall ist, erscheint ein grünes Häkchen hinter „Rücksendungen“. Wenn ein Lieferant keine Rücksendungen akzeptiert, erscheint ein rotes Kreuz.

Für die aktuellsten Rückgabebedingungen empfehlen wir immer, den Lieferanten zu konsultieren. Dies kann über die Website des Lieferanten oder per E-Mail ge schehen (die E-Mail-Adresse finden Sie auf der Seite „Lieferanten durchsuchen“).

Wenn Ihr Lieferant keine Rücksendungen annimmt, können Sie diese auch selbst entgegennehmen. Sie können die zurückgesandten Produkte in Ihren eigenen Bestand aufnehmen.

Die GOGETTERS-App ist nur das Bindeglied, das es Ihnen ermöglicht, einen Lieferanten mit Ihrem Webshop zu verbinden. Die App ist nicht für die Durchführung und Abwicklung von Retouren zuständig.

Sie haben noch Fragen? Dann kontaktieren Sie unseren Support!