Wie kann ich mich anmelden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sich bei GOGETTERS anzumelden, müssen Sie Folgendes tun:

1. Einloggen in Ihr CMS (Shopify, WooCommerce, Prestashop oder CCVshop)

2. KlickenSie auf die GOGETTERS-App in Ihrer CMS-Umgebung

3. Öffnen Sie dann die App und beginnen Sie mit dem Import von Produkten

Sie können sich nicht bei der App anmelden? Wenn ja, kontaktieren Sie uns bitte!

Haben Sie die App noch nicht installiert?

Für Shopify - Laden Sie die App aus dem Shopify-App-Store herunter, klicken Sie hier, um zur App zu navigieren.

Für WooCommerce & Prestashop - Laden Sie über unsere Website die aktuellste Version des Plugins herunter, klicken Sie auf diesen Link, um zu unserer Website zu gelangen.

Für CCVshop - Gehen Sie zum CCVshop-App-Store und laden Sie die GOGETTERS-App herunter. Der folgende Link führt Sie zur GOGETTERS App im App Store.