Welche Abonnements gibt es?
Diese Woche aktualisiert

In der GOGETTERS App bieten wir verschiedene Abonnements an. Die größten Unterschiede pro Abonnement finden sich in der Anzahl der Lieferanten, die Sie verlinken können und der maximalen Anzahl der Produkte, die Sie in Ihren Webshop importieren können.

Bei GOGETTERS bieten wir die folgenden Abonnements an:

Monatliche Abonnements

GOGETTERS Free

$0 pro Monat

50 Produkte

1 One-click supplier oder 1 integrated supplier

GOGETTERS Basic

$29 pro Monat

5000 Produkte

1 Integrated supplier,

1 One-click supplier

GOGETTERS Advanced

$38 pro Monat

15.000 Produkte

1 Integrated supplier,

3 One-click suppliers

GOGETTERS Pro

$54 pro Monat

25.000 Produkte

2 Integrated suppliers,

5 One-click suppliers

GOGETTERS Enterprise

$96 pro Monat

50.000 Produkte

3 Integrated suppliers,

10 One-click suppliers

GOGETTERS Enterprise+

$150 pro Monat

100.000 Produkte

4 Integrated suppliers,

10 One-click suppliers

Jahresabonnements

GOGETTERS Free

$0 pro Monat

50 Produkte

1 One-click supplier oder 1 integrated supplier

GOGETTERS Basic

$350 pro Monat

5000 Produkte

1 Integrated supplier,

1 One-click supplier

GOGETTERS Advanced

$450 pro Monat

15.000 Produkte

1 Integrated supplier,

3 One-click suppliers

GOGETTERS Pro

$650 pro Monat

25.000 Produkte

2 Integrated suppliers,

5 One-click suppliers

GOGETTERS Enterprise

$1150 pro Monat

50.000 Produkte

3 Integrated suppliers,

10 One-click suppliers

GOGETTERS Enterprise+

alleen pro Monat

100.000 Produkte

4 Integrated suppliers,

10 One-click suppliers

Start-up Kosten

Bei GOGETTERS fallen für ALLE Monatsabonnements Startkosten an. Diese Startkosten sind einmalig (pro Shop) und müssen bezahlt werden, sobald Sie mindestens ein GOGETTERS Basic (Monatsabo) abgeschlossen haben.

Keine Startkosten? Dann entscheiden Sie sich für ein Jahresabonnement. Die Vorteile eines Jahresabos lesen Sie im nächsten Absatz.

Jährlich oder monatlich?

Bei GOGETTERS können Sie sich für ein Jahres- oder Monatsabo entscheiden. Das Jahresabonnement hat gegenüber dem Monatsabonnement einige Vorteile. Zum Beispiel zahlen Sie vergleichsweise viel weniger und die Startkosten entfallen, wenn Sie sich gleich für ein Jahresabo entscheiden.

Haben Sie noch Fragen?

Haben Sie noch Fragen zu den verschiedenen Abo-Typen, die Sie in unserer App auswählen können? Dann kontaktieren Sie unseren Support, wir helfen Ihnen gerne weiter!