Bestellungen (Shopify)
Vor über einer Woche aktualisiert

Bestellungen

Wir empfehlen immer, eine Testbestellung durchzuführen. So können Sie sehen, wie die App funktioniert, aber auch, wie Ihre Kunden den Bestellprozess erleben.

Haben Sie eine Bestellung für ein aus der GOGETTERS App importiertes Produkt erhalten? Dann sehen Sie diese Bestellung im Reiter "Bestellungen" in unserer App. Dort können Sie Ihre Bestellung innerhalb von 5 Minuten sehen.

Bestellungen für integrierte Lieferanten

Zeigt Ihre Bestellung den Status 'Bestellung erfolgreich versendet'? Dann wurde sie an Ihren Lieferanten gesendet. Sie können die Bestellung dann in Ihrem Konto beim Lieferanten finden. Sehen Sie einen Fehler? Das liegt wahrscheinlich an fehlenden Daten.

Bestellungen für One-Click-Lieferanten

Bestellungen bei One-Click-Lieferanten müssen immer im Voraus an den Lieferanten in unserer App bezahlt werden. Haben Sie die Bestellung bezahlt? Dann kann der Lieferant mit dem Versand Ihrer Bestellung an Ihren Kunden beginnen.