Bestände, Preise und Aktualisierungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald die Produkte in Ihren Webshop importiert sind, behalten wir den Überblick über die Bestände, aktualisieren Preisänderungen und leiten Bestellungen dieser Produkte über unsere App an Ihren Lieferanten weiter.

Wir aktualisieren die Bestände einmal pro Stunde. Die Preise werden täglich aktualisiert. BITTE BEACHTEN SIE: Es kann daher eine Zeitspanne zwischen einer Aktualisierung bei Ihrem Lieferanten und der Aktualisierung in Ihrem Webshop liegen. Diese Aktualisierungen erfolgen nicht in Echtzeit, werden aber häufig durchgeführt.