Wie funktioniert das Versenden von Track & Trace Codes? (WooCommerce)
Wie funktioniert das Versenden von Track & Trace Codes? (WooCommerce)
Vor über einer Woche aktualisiert

Überprüfen Sie die Registerkarte "Bestellung" in unserer App. Wenn Ihre Bestellung keinen Track & Trace-Code enthält, hat der Lieferant ihn noch nicht zur Verfügung gestellt.

Bestellschein

Der Track & Trace-Code für Ihre Bestellung wird in einer Bestellnotiz in Ihrer WooCommerce-Umgebung angezeigt. Wenn Ihre Bestellung in unserer App einen Track & Trace-Code enthält, Sie diesen aber nicht in Ihrer WooCommerce-Bestellung sehen, kann das verschiedene Gründe haben, z. B. Änderungen, die Sie oder Ihr Entwickler in WooCommerce vorgenommen haben.

Haben Sie die oben genannten Punkte überprüft und möchten Sie, dass wir einen Blick darauf werfen? Wenn ja, bitten Sie jemanden, mit Ihnen zu sprechen.