Meine Bestellung wird nicht ausgeführt, woran kann das liegen?
Meine Bestellung wird nicht ausgeführt, woran kann das liegen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sehen, dass die Bestellung in unserer App mit einer Fehlermeldung erscheint, hat das wahrscheinlich mit Ihren Daten in den "Einstellungen" unserer App zu tun. Die Daten, die Sie bei Ihrem Lieferanten haben, müssen hier eingegeben werden und genau richtig sein. Sind Ihre Angaben korrekt? Dann klicken Sie auf "Erneut senden".

Wenn die Adressdaten vom Kunden nicht korrekt eingegeben wurden, empfehlen wir, die Bestellung manuell in der B2B-Umgebung Ihres Lieferanten zu bestellen.

Sie sehen Ihre Bestellung gar nicht in unserer App oder eine Bestellung bei einem One-Click-Lieferanten geht nicht durch? Dann fragen Sie nach einer Person.