Alle KollektionenEU Dropshipping appShopify
Meine Bestellung wird nicht als abgeschlossen angezeigt, wie ist das möglich? (Shopify)
Meine Bestellung wird nicht als abgeschlossen angezeigt, wie ist das möglich? (Shopify)
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihre Bestellung in Shopify nicht automatisch auf "abgeschlossen" gesetzt wird, liegt das möglicherweise daran, dass Sie die Erfüllung der Bestellung angefordert haben. Sobald Sie diesen Button in Shopify anklicken, entziehen Sie der GOGETTERS App die Möglichkeit, diese Bestellung zu bearbeiten. Außerdem können wir keinen Versand mehr hinzufügen, sobald der Button angeklickt wurde.

Glücklicherweise wird die Bestellung trotzdem wie gewohnt versendet, da sie erfolgreich an den Lieferanten gesendet wurde.

Wenn Sie nicht selbst auf Erfüllungsanfragen geklickt haben, kann es sein, dass eine Einstellung in Shopify falsch ist. In den Bildern unten können Sie sehen, welche Einstellung betroffen ist. Die Einstellung sollte wie im Screenshot gezeigt sein.

Wir können die Bestellung leider nicht auf abgeschlossen setzen, wenn Erfüllungsanfragen angeklickt wurden. Es ist daher wichtig, dass Sie diesen Button nicht bei Bestellungen anklicken, die über die GOGETTERS App gelaufen sind.